КОРЗИНА ПОКУПОК
Сумма: 0.00 руб
Предметов: 0
КАТАЛОГ
Способы оплаты
Оплата наличными.По безналичному расчёту
Предварительная оплата
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОПЛАТА
... и другие формы оплаты
Начало > УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОБМЕНА

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОБМЕНА

 
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

до 3 позиций:
1) При наложенном платеже - цена сайта плюс тариф оплаты почтового перевода 
2) При предварительной оплате с консолидацией в Челябинске - цена сайта
3) При предварительной оплате и  доставке из США напрямую , экспресс почтой EMS - цена сайта, плюс стоимость пересылки (рассчитывается дополнительно, после оформления заказа)

4-8 позиций
1) При наложенном платеже - цена сайта плюс тариф оплаты почтового перевода  
2) При предварительной оплате с консолидацией в Челябинске - цена сайта
3) При предварительной оплате и  доставке из США напрямую , экспресс почтой EMS - цена сайта, плюс стоимость пересылки (рассчитывается дополнительно, после оформления заказа)
 
9 и более позиций
1) При наложенном платеже - цена сайта плюс тариф оплаты почтового перевода  
2) При предварительной оплате с консолидацией в Челябинске - цена сайта
3) При предварительной оплате и  доставке из США напрямую , экспресс почтой EMS - цена сайта, плюс стоимость пересылки (рассчитывается дополнительно, после оформления заказа)

При стоимости заказа более 25 000 руб. скидка 5% 

Вы можете заказывать любой товар присутствующий в магазине. Без исключения. Отсутствие товара на нашем складе в Челябинске, не означает того, что товар не продаётся. Но может возникнуть ситуация, что некоторых позиций, в данный момент, может не быть и у поставщиков и в США. Тогда, мы ищем альтернативные варианты у других поставщиков, либо предлагаем варианты адекватной замены, либо ожидания появления данной модели у производителя (если проблемная модель - не прекращает выпускаться). Если модель ожидается, то перезаказ делать не нужно. Мы держим его на контроле.

Некоторые позиции каталога, продаются только по предоплате. 

-ВНИМАНИЕ- Сроки доставки указаны в рамках благоприятных обстоятельств. Поскольку, почтовые службы не всегда работают чётко и слажено, сроки могут значительно отличаться, как в ту, так и в другую сторону. В период рождественских и новогодних праздников (например), сроки доставки значительно увеличиваются. Так -же возможныи другие форс-мажорные обстоятельства. Мы в обязательном порядке извещаем о всех задержках, по какой бы причине они не происходили.

От 2 до 7 дней, занимает работа по выполнению заказа в США, если товара нет на нашем тамошнем складе. В этот срок входит поиск товара у поставщиков, его доставка до офиса, и последующая консолидация. В редких случаях, товар отправляется покупателю, непосредственно от поставщиков. Товары редкие, и нестандартных размеров. могут потребовать более долгой работы. Если товар есть на нашем складе, он отправляется в течение 2 суток, при условии попадания в консолидируемую партию. 

СРОКИ ДОСТАВКИ
  • 30-45 дней при консолидации в Челябинске
  • 20-30 дней обычной почтой, напрямую из США на адрес покупателя
  • 10-20 дней экспресс почтой, напрямую из США на адрес покупателя
Доставка по Челябинску
  • При наличии товара на складе в Челябинске, осуществляется курьерами бесплатно, в течение суток или двух с момента приёма заказа. Оплата за товар, производится курьеру, непосредственно.
  • При отсутствии товара на складе в Челябинске, он доставляется из США, на адрес указанный покупателем в заказе, курьером - срок доставки 10 - 30 дней. 
Доставка по Челябинской Области  
  • При наличии товара на складе в Челябинске, производится  наложенным платежом или по предоплате, Почтой России. Или транспортными компаниями, или междугородним транспортом по предоплате, в течение 7 дней с момента приёма заказа или его оплаты. Стоимость доставки не Почтой России, оговаривается отдельно
  • При отсутствии товара на складе в Челябинске, доставляется способом выбранным покупателем, на адрес указанный в заказе - срок доставки    10 - 30 дней  (в зависимости от способа доставки)
Доставка по России  
  • При наличии товара на складе в Челябинске, производится наложенным платежом или по предоплате Почтой России, срок доставки от 5 до 10 дней.
  • При отсутствии товара на складе в Челябинске, доставляется способом выбранным покупателем, на адрес указанный в заказе - срок доставки 10 - 45 дней  (в зависимости от способа доставки).
  • Доставка товара Курьерской экспресс-почтой EMS рассчитывается дополнительно. Этот способ допускает пересылку товара наложенным платежом. Стоимость пересылки почтой EMS зависит от расстояния и веса посылки. Например, джинсы весом 860 грамм, во Владивосток будут стоить дополнительно около 900 рублей.
Доставка товара другими курьерскими почтами и транспортными компаниями, оговаривается и оплачивается дополнительно. 
 
Доставка по СНГ, ближнему и дальнему зарубежью

независимо от географического положения покупателя, осуществляется только по предоплате федеральными почтовыми службами, или курьерскими почтами. Расчёт стоимости и сроков доставки производится дополнительно.   

-ВНИМАНИЕ- 

расчёт стоимости доставки курьерскими почтами (UPS, FedEx, DHL, EMS), производится не суммированием к цене каталога, а полным перерасчётом. Экспериментировать "а сколько это будет" - самостоятельно, не нужно. Не тратьте своё драгоценное время. По всем вопросам, подобного рода с Вами свяжется наш продаван. 

! Под заказ по предоплате, мы можем доставить любой товар из нашего каталога. Без исключения. Возможна доставка товаров не фигурирующих в каталоге (по предварительному согласованию).
! Радикально большие, маленькие, не стандартные размеры и удивительные цвета, также доставляются исключительно под заказ, по предоплате. По предварительному согласованию по количеству товара и стоимости доставки.
! В случае, если выполнение заказа невозможно или в течение суток после оплаты, покупатель передумал осуществлять покупку, денежные средства, оплаченные в виде предоплаты, возвращаются покупателю в полном объёме в течение суток. Без каких либо вычетов или условий.

В течение суток или двух (в зависимости от наличия товара у поставщиков), мы подтверждаем получение заказа и согласовываем условия и точность внесённых данных. Если, покупатель не отвечает на письмо более 10 дней, заказ аннулируется.

Заказанный  по предоплате товар  резервируется на срок 3 календарных дня. Если по каким - либо причинам, покупатель не успевает оплатить этот заказ, необходимо связаться с нами на предмет продления резервации. В противном случае, заказ ликвидируется.

Весь товар перед отправкой покупателю проходит самый тщательный осмотр на предмет наличия брака или деффектов, а так же соответствия размерам. В случае, если брак просочился, мы обменяем товар.

ВОЗВРАТ И ОБМЕН

1) По причинам неподходящих размеров, в результате собственных ошибок покупателя, или особого эстетического неудовлетворения, возврат производится в течение 14 дней с момента получения заказа покупателем. Строго при наличии на изделии всех фирменных ярлыков, этикеток и идущих в комплекте приложений, ЗАКРЕПЛЁННЫХ ФАБРИЧНЫМ МЕТОДОМ. Товар не должен иметь каких либо повреждений или дефектов.

Возврат денежных средств покупателю или обмен, осуществляется только после приёмки товара магазином. Отправлять возврат по почте, следует ценной посылкой, оценочной стоимостью 200 рублей. За пересылку обмениваемого товара, с покупателя нами взимается оплата стоимости почтового отправления в соответствии с тарифами Почты России. При возврате денежных средств затраты покупателя на пересылку возвратного товара не компенсируются.

2) По причинам брака обмен производится в течение 14 дней с момента получения заказа покупателем. Строго при наличии на изделии всех фирменных ярлыков, этикеток и идущих в комплекте приложений, ЗАКРЕПЛЁННЫХ ФАБРИЧНЫМ МЕТОДОМ. Товар не должен иметь каких либо повреждений или дефектов, кроме заявленных в претензии. Возвращаемый товар должен находиться только в оригинальной упаковке. Возврат денежных средств покупателю или обмен, осуществляется только после приёмки товара магазином.

Отправлять возврат по почте, следует ценной посылкой, оценочной стоимостью 200 рублей. При возврате денежных средств, за бракованный товар, затраты на пересылку компенсируются. Обратная пересылка обмена бракованного товара осуществляется бесплатно.

Возврат денежных средств производится любым удобным способом, кроме почтового перевода. Почтовые переводы посредством Почты России, по причине потери огромного количества времени на их осуществление не применяются. Возврат денежных средств осуществляется в течение 5 рабочих дней, после получения возврата.

ВНИМАНИЕ!
ОТПРАВЛЯТЬ ПОСЫЛКИ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ НЕ НУЖНО, ТАКИЕ ПОСЫЛКИ НАМИ НЕ ВЫКУПАЮТСЯ.
 
ЕЩЁ ВНИМАНИЕ!
ОБМЕН БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ, ПО УСЛОВИЯМ НЕВЕРНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ВЕЛИЧИН ПОКУПАТЕЛЕМ,  НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ 
НИЖАЙШАЯ ПРОСЬБА КРУПНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ: - ПРОИЗВОДИТЕ ИЗМЕРЕНИЯ СЕБЯ, ТЩАТЕЛЬНЕЕ И ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ, 100500 РАЗ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С НАШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ.